Автовоз в Казахстан (Алматы, Астана и др.). Как перевезти автомобиль из Москвы в Алматы, Астану и другие города.

 

С 1 января 2015 года, в связи с тем, что Казахстан, Россия и Беларусь стали странами-участниками Евразийского таможенного союза, очень сильно вырос спрос на услуги по доставке новых и подержанных автомобилей из России в Казахстан с помощью автовозов. Это объясняется тем, что рубль сильно упал не только по отношению к доллару и евро, но и к казахстанскому тенге. Таким образом, цены на автомобили для жителей Казахстана стали гораздо приятнее, отсюда и повышеный спрос на услугу «АвтоВоз в Казахстан».

Те кто ищет услугу «автовоз в Казахстан» наверняка уже определились с автомобилем и теперь им нужно доставить авто до пункта назначения. Как найти компанию — исполнителя, какова стоимость доставки, какие документы необходимы для перевозки, об этом в нашем материале.

Поиск автовоза в Казахстан

На нашем сайте представлено много транспортных компаний, которые специализируются на доставке автомобилей с помощью автовозов. Для того, чтобы выяснить какие на рынке предложения по цене и срокам, вам нужно просто оформить заказ в категории «автомобиль», в котором описать пункты назначения, марку и модель автомобиля и желательную дату перевозки. Далее вам будут сделаны предложения от транспортных компаний по цене, а вам останется только выбрать перевозчика.

Цена перевозки на автовозе

Исследуя предложения на рынке и основываясь на личном опыте мы можем сформулировать определенный диапазон цен. Безусловно окончательная цена зависит от места назначения. Популярные направления Москва-Алматы и Москва-Астана стоят соответственно дешевле, чем, например Павлодар или Шымкент. Стоимость доставки седана или кроссовера до Алматы и Астаны варьируется от 45 000 р. до 65 000р. Все зависит от конкретной компании и от таких факторов, как количество автомобилей в автовозе, сроки доставки, работает ли компания напрямую или с помощью диспетчерской службы и т.д.

Какие документы нужно передавать водителю автовоза

Список документов предельно простой, разница лишь в том, новый автомобиль вы перевозите или подержанный. Если автомобиль новый, то вам необходимо передать копию ПТС с печатью автосалона «копия верна», где вы купили авто. Этого документа предостаточно, чтобы вывезти автомобиль из России и ввезти в Казахстан. Все остальные документы должны оставаться у вас.

Чтобы перевезти подержанный автомобиль, вам необходимо снять его с учета в ГИБДД, в заявлении указать, что снимаете для вывоза за пределы России. Если автомобиль юридически чистый, то вам выдадут СТС (свидетельство транспортного средства), в котором будет особая отметка «Для вывоза за пределы Российской Федерации». Этот документ нужно отдать водителю автовоза. Без него ваш автомобиль не выпустят.

Помимо этого менеджеры транспортной компании должны предложить вам услуги страхования, подписать с вами договор на перевозку, подписать АКТ приема-передачи вашего авто (2 экземпляра), где вы обязательно описываете все, что будет находиться в вашем автомобиле, а так же описываете внешнее состояние. Если этого не сделать, то по приезду авто к пункту назначения и обнаружении каких-то новых царапин, которых явно не было, вы ничего не сможете доказать.

Сроки доставки

Среднее время перевозки автомобиля из Москвы в Астану 5-6 дней. Многое зависит от того, как быстро пропустят автовоз через таможню. Среднее время доставки в Алматы плюс 2-3 дня. Таким образом нужно закладывать 1,5 — 2 недели.

Мы будем рады увидеть Ваш отзыв

Оставить отзыв

Спасибо за ваш отзыв. Отзыв отправлен администратору. Скоро он появится на сайте.

 
Creampie
Creampie
Blowjob
Anal
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Anal
Blowjob
Anal